Новости

Как правильно транспортировать зерно

09 Января 2017

"Логистик МТС" занимает лидирующее место на рынке перевозок сельскохозяйственных продуктов. Основным типом груза, перевозкой которого специализируется компания, является зерновые. Но перевозка зерна автотранспортом – это довольно специфический процесс, имеющий свои определённые особенности.
Правила перевозок грузов автомобильным транспортом в Украине гласят, что зерно может перевозиться исключительно тарным либо бестарным способом. Для этого используют бортовые автомобили, самосвалы или специальный подвижный состав. Все зерновые грузы принято складывать только в плотные сухие мешки, без посторонних запахов и прошедших проверку. Так же некоторые зерновые грузы не допускаются к перевозке из ряда причин, среди которых : влажность зерновых превышает 15%, зерно находится в состоянии самосогревания либо заражено вредителями.
Прежде чем будет осуществлена транспортировка зерна, перевозчикам необходимо создать уплотнение в местах соединения бортов и пола кузова, и при необходимости нарастить борта зерновоза до высоты 1,0 - 1,1 метра, а сверху – накрываться тентом.
Выбирайте "Логистик МТС" и мы позаботимся о качественной транспортировке ваших зерновых.

Логистик МТС занимает лидирующее место на рынке перевозок сельскохозяйственных продуктов. Основным типом груза, перевозкой которого специализируется компания, является зерновые. Но перевозка зерна автотранспортом – это довольно специфический процесс, имеющий свои определённые особенности.  Правила перевозок грузов автомобильным транспортом в Украине гласят, что зерно может перевозиться исключительно тарным либо бестарным способом. Для этого используют бортовые автомобили, самосвалы или специальный подвижный состав. Все зерновые грузы принято складывать только в плотные сухие мешки, без посторонних запахов и прошедших проверку. Так же некоторые зерновые грузы не допускаются к перевозке из ряда причин, среди которых : влажность зерновых превышает 15%, зерно находится в состоянии самосогревания либо заражено вредителями.  Прежде чем будет осуществлена транспортировка зерна, перевозчикам необходимо создать уплотнение в местах соединения бортов и пола кузова, и при необходимости нарастить борта зерновоза до высоты 1,0 - 1,1 метра, а сверху – накрываться тентом.  Выбирайте Логистик МТС и мы позаботимся о качественной транспортировке ваших зерновых.
< Вернуться к списку новостей