Новости

Логистик МТС поддержал проект по автоматизации логистики

18 Апреля 2016

Компания Логистик МТС постоянно стремится автоматизировать как можно больше процессов логистической цепи.


Использование новейших технологий по автоматизации логистики - это новый этап на пути совершенствования перевозок в сегменте АПК. Именно поэтому компания "Логистик МТС" поддержала проект компании GLC (Global Logistic Control), разработанный для эффективного планирования  и контроля процессов перевозки грузов.


Программа GLC, одноименно с названием компании разработчика, позволяет объединить в единой системе всех участников АПК сегмента включая перерабатывающие заводы, хозяйства, элеваторы и перевозчиков, обеспечивая их эффективное взаимодействие. Система позволяет видеть в едином информационном пространстве загружены автомобили и пути их следования, пустые автомобили, ожидающие появление груза для перевозки и автомобили, уже нашедшие груз, находящиеся в месте загрузки. Данная информация позволяет заказчикам перевозок видеть местонахождение их груза и планировать время прибытия автомобиля к месту выгрузки.


Также GLC позволяет владельцам груза оставлять заказ на перевозку груза, и выбирать лучшего кандидата на перевозки без посредников, тем самым перевозить зерновые по низкий цене, а владельцам транспорта - предлагать свой транспорт для перевозки и участвовать в честной конкурентной борьбе за груз.


Программа находится на стадии тестирования, но уже в мае первые пилотные проекте появятся в свет.
Дополнительная информация по ссылке  - www.glc-ua.com

< Вернуться к списку новостей